I FERRARESI
Nel rispetto dell’antica tradizione
ferrarese il salame è legato a mano. Tendenzialmente morbido, profumato e “si sbriciola” al palato, elegante e ricco di sapore grazie anche all’impiego dell’Aglio di Voghiera D.O.P.
Viene insaccata in un particolare budello medio-sottile e tondeggiante detto “Zia” che, una volta legato con uno spago fine, è messo a stagionare. Nel rispetto dell’antica tradizione ferrarese il salame è legato a mano. Tendenzialmente morbido, profumato e “si sbriciola” al palato, elegante e ricco di sapore grazie anche all’impiego dell’Aglio di Voghiera D.O.P.
Delicata, morbida, magra, preparata con i migliori tagli. Si coglie un profumo intenso e un gusto deciso ed elegante grazie all’utilizzo dell’Aglio di Voghiera D.O.P.
Preparata secondo la ricetta ferrarese, si coglie subito un profumo ben definito grazie all’impiego dell’Aglio di Voghiera D.O.P. e l’utilizzo di piante aromatiche dell’appennino: all’assaggio la fetta “si scioglie in bocca” con un gusto inteso.